相关文章

苏州力高-检测设备领军企业!

苏州力高-检测设备领军企业!

告别6月,迎来2014下半年!力高全体员工齐聚一堂,召开全体会议。针对力高人上半年的产销情况,唐总做了详细总结。

力高,不是一个人,而是一个团体。一个有梦想,并能够用汗水谱写梦想的团体。力高能够从微企,一路前行,成长为具备强大生产实力的检测设备厂商,有一定的机缘巧合,但更多的是因为力高团结了一群人,疯狂的做梦,踏实的做事儿,埋头搞生产。

自2003年成立至今,11年里,力高在华东地区的品牌知名度日渐提升。我们始终以一颗真诚的心服务客户,响应客户的需求,是专业;用产品说话,自信、坦荡的对待每一位客户,是专业;在客户要求内,在企业预算内,将万能材料试验机做到极致,是专业。能够在行业中长久的立足,靠的不是阵势,而是一点一滴的汗水。

世界经济的不景气以及小型工作室的竞争,使得企业宣传片制作的道路愈加艰险。但是,逆境也能生长,力高凭借专业与实力,产品生产技术、款式都得到长足发展。目前本公司有拉力机、恒温恒湿箱、剥离力试验机、点胶机、影像测量仪等几十款设备。对待未来发展之路,力高人时刻准备准着!